Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Энергия мира

Управление энергиями и реальностью для получения желаемого
author

Автор проекта Елена Мирная

blog

Что такое сглаз, порча и проклятья и есть ли они на самом деле?

original

Вы наверняка слышали выражение «меня сглазили», или «на мне порча», а возможно, когда-то кто-то в сердцах проклинал вас. И порой нам кажется, что это что-то, что не имеет к нам никакого отношения и все это лишь выдумки.

На самом деле это привычные обозначения любых негативных воздействий, которые мы получаем от других людей. Мы – многомерные существа, и у нас есть не только физическое тело, сознание, подсознание и чувства, но и тонкие энергетические тела. Которые формируются в том числе нашими чакрами, их вибрациями и энергетическими каналами.

Каждый человек имеет энергетическую оболочку – так называемую ауру.

Когда кто-то осознанно или неосознанно желает нам зла, он посылает в наш адрес, в наше пространство определенную мыслеформу, определенную структуру. Которая содержит информацию, мысль или образ. А, так же, определенного уровня энергию. И как правило, в данном случае, это негативная энергия и негативный образ.

Этот образ встраивается в наше пространство и начинает разрушать наше поле изнутри. Как жук-короед разрушает здоровое дерево, постепенно поедая его.

К каким последствиям это приводит:

— Эта энергия понижает вибрации нашего тело, забирает нашу энергию, создает отток, и наше тело начинает болеть и разрушаться. Мы теряем жизненные силы и постоянно чувствуем себя уставшими.

— Эти негативные «посылы», воздействия, начинают блокировать наши чакры, связь с миром, другими людьми и Вселенной, и тем самым блокируют нашу удачу, финансовые потоки, любовь. Приводят к ссорам, конфликтам, и притягивают несчастные случаи. Так как наши чакры отвечают за определенные сферы нашей жизни и если они заблокированы и функционируют неправильно, то значит, в этих сферах  у нас начинаются проблемы.

— Все работает по принципу «подобное притягивает подобное». Низкие тяжелые вибрации воздействия притягивают похожие события – несчастья, катастрофы, потери, горе.

И пока это воздействие находится в вашем поле, все ваши усилия и любые действия по изменению ситуации ни к чему не приводят. Потому что любая позитивная энергия просто сливается. Это как наливать воду в разбитую посуду.

Поэтому сначала надо убрать любые негативные воздействия. Потом восстановить целостность вашего поля, а потом уже  — формировать желаемые события. По этой схеме я обычно и работаю, когда помогаю вам в избавлении от этих воздействий.

Более того, благодаря накопленному опыту в работе со своими клиентами, я создала свой уникальный, авторский метод, который позволяет находить причины этого воздействия и убирать их. Что помогает снимать даже самые сложные программы из вашего поля, как правило, с первого раза. И защищает вас от повторного воздействия этих же людей.

Записаться на без оплатную диагностику и на сеанс вы можете здесь.

Похожие статьи :

Комментарии :

Комментариев еще нет. Вы можете быть первым.

Написать отзыв :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на нашу рассылку

Расписание

Акшая Тритья

07, 08 и 09 мая

онлайн

Открытый МК "Восстановление чакр и жизненной силы"

14 мая

онлайн

Практический МК "Базовая Схема Сеанса"

16 мая

онлайн

Заходи на мой канал и смотри интересное видео